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Registros recuperados : 3 | |
1. | | PEREIRA, F. C.; MACHADO FILHO, L. C. P.; KAZAMA, D. C. S.; GUIMARAES JUNIOR, R.; PEREIRA, L. G. R.; Enríquez-Hidalgo, D. Effect of recovery period of mixture pasture on cattle behaviour, pasture biomass production and pasture nutritional value. Animal, v. 14, n. 9, 2020. p. 1961?1968 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite. |
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2. | | MEO FILHO, P. D.; ENRIQUEZ HIDALGO, D.; LOURO LOPEZ, A.; MISSELBROOK, T.; NIGHTINGALE, P.; RIVERO, M. J. V.; ROFFET SALQU, M.; VERBEECK, M.; BERNDT, A.; CARDENAS, L. Pasture type under continuous stocking had no effect on beef cattle performance or enteric methane emissions. In: INTERNATIONAL GREENHOUSE GAS & ANIMAL AGRICULTURE CONFERENCE, 8., Orlando, Florida. Abstract Book... Orlando, Florida: GGAA, 2022. p.81. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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3. | | RIVERO, M. J.; EVANS, A. C. O.; BERNDT, A.; CARTMILL, A.; DOWSEY, A.; FARRUGGIA, A.; MIGNOLET, C.; ENRIQUEZ-HIDALGO, D.; CHADWICK, D.; MCCRACKEN, D. I.; BUSCH, D.; PEREYRA, F.; MARTIN, G. B.; SANFORD, G. R.; SHERIDAN, H.; WRIGHT, I.; BRUNET, L.; EISLER, M. C.; LOPEZ-VILLALOBOS, N.; ROVIRA, P.; HARRIS, P.; MURPHY, P.; WILLIAMS, A. P.; JACKSON, R. D.; MACHADO, R.; SURAJ, P. T.; PUECH, T.; BOLAND, T. M.; AYALA, W.; LEE, M. R. F. Taking the steps toward sustainable livestock: our multidisciplinary global farm platform journey. Animal Frontiers, v.11, n.5, p.52-58, oct. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/04/2009 |
Data da última atualização: |
01/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAMARGO, U. A.; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G. |
Afiliação: |
UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV. |
Título: |
Variedades. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 25-31. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A uva pertence ao gênero Vitis, único gênero da família Vitaceae com importância econômica. O gênero inclui espécies e variedades para consumo como fruta fresca ou seca (passas) e na forma de vinhos, sucos e de outros derivados da uva ? destilados (brandy, graspa), geléias, etc. No Brasil são cultivadas variedades da espécie V. vinifera, originárias da Europa e chamadas uvas européias ou finas, e também variedades originárias dos Estados Unidos, chamadas uvas americanas, comuns ou rústicas e que pertencem principalmente às espécies Vitis labrusca e Vitis bourquina. Híbridos interespecíficos, mais ou menos complexos, envolvendo diversas espécies ? como V. riparia, V. rupestris, V. berlandieri, V. champini, V. aestivalis e outras ?, são utilizados para a produção de uvas ou como porta-enxertos por causa de sua resistência a pragas e doenças. |
Thesagro: |
Uva; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543649/1/ID10885.pdf
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Marc: |
LEADER 01540naa a2200205 a 4500 001 1543649 005 2022-09-01 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, U. A. 245 $aVariedades.$h[electronic resource] 260 $c2008 300 $ap. 25-31. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 520 $aA uva pertence ao gênero Vitis, único gênero da família Vitaceae com importância econômica. O gênero inclui espécies e variedades para consumo como fruta fresca ou seca (passas) e na forma de vinhos, sucos e de outros derivados da uva ? destilados (brandy, graspa), geléias, etc. No Brasil são cultivadas variedades da espécie V. vinifera, originárias da Europa e chamadas uvas européias ou finas, e também variedades originárias dos Estados Unidos, chamadas uvas americanas, comuns ou rústicas e que pertencem principalmente às espécies Vitis labrusca e Vitis bourquina. Híbridos interespecíficos, mais ou menos complexos, envolvendo diversas espécies ? como V. riparia, V. rupestris, V. berlandieri, V. champini, V. aestivalis e outras ?, são utilizados para a produção de uvas ou como porta-enxertos por causa de sua resistência a pragas e doenças. 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 700 1 $aRITSCHEL, P. S. 700 1 $aMAIA, J. D. G. 773 $tIn: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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